南京林业大学论坛

注册(开放注册)
搜索

酒醉后发错短信,居然有36个mm愿意 (转)

昨晚8瓶大力波过后,燥热,发了个短信给我前任女朋友要求嘿咻嘿咻,脑袋迷糊,结果按错了button,变成了群发,短信内容:我在家等你,你快点来给我降温,不行了,受不了。

我对于昨晚事件非常懊恼的同时有点慰藉。

经统计,我群发了272个人,82男士,190个女士。
  亲人(认为我发错了)----
  老妈的回复:
  快回家相亲,妈妈给你物色了很多mm呢。
  老爸的回复:
  没出息的东西,男人要事业第一。
  4个表妹,5个表姐发的内容差不多:
  酒又喝多了吧...
  表哥们的内容也差不多:
  上海现在流行叫外卖么?...
  其他亲戚不予理睬。

同学----
  11个女生大概的说:我很想去你那,可是我在外地,国庆节我回去。
  (爽死我了,我爱国庆节,我爱主国!)
  2个女生很快回复的惊人:你付来回打的费+早点。(靠,业务熟悉)
  4个女生表示可以(谢谢你们了)
  1个女生表示让我去她那
  2个女生表示该天,今天有事(也谢谢你们了,好人呀!)
  男生们的短信基本上是骂我。
  1个女生说:忘了我们的以前吧,我有男友了。
  (前前任女友)
  1个女生说:不会吧,你自己DIY.
  1个女生说:去死!
  1个女生说:你她妈的又喝多了!(好朋友)
  1个女生说:我看错你了!(我的fans)
  33个女生说:你发错了吧?(靠,不厚道!)
  1个女生说:今天不去了,太晚了,明天吧。(前任女友,她要是昨晚来,我把她变成现任)
同事:
  2个男同事:来我家吧,(不会吧,看不出来)
  2个男同事:我带几个去你那?(哥们就是了解我)
  2个男同事:喝多了?
  9个男同事:发错了?
  1个女同事:天晚了,你来我家。(大恐龙竟敢要求我)
  3个女同事表示很快就到。
  2个女同事:去酒店吧,比如海神诺夫特。(真是谢谢她们,还帮我省颗星)
  2个以前单位女同事:真的假的阿,你还记得我啊,我以为再也见不你了。
  1女同事:太快了吧?(不懂,算你一个)
  12个女同事:发错了?

朋友
  男的清一色表示带我去个好地方(白认识你们了,坏人!!)
  17个女士:发错了?
  4个女人表示同意。
汗~~
有这莫好运吗?

下次试一试
现代社会真是开放啊
运气真好
楼主很有魅力啊
妈妈密啊